Abonnements Klassik-Konzert-Reihe 2019

Wir freuen uns darauf, Sie im Jahr 2019 bei der Klassik-Konzert-Reihe des Neuruppiner Musikvereins begrüßen zu dürfen.

Das GROSSE ABONNEMENT umfasst alle sechs Konzerte der Klassik-Reihe 2019 mit zwei Sinfonie-konzerten des Brandenburgischen Staatsorchesters am 7. April und am 24. November 2019 in der Neuruppiner Kulturkirche sowie vier hochklassigen Kammerkonzerten. Bestandteil des KLEINEN ABONNEMENTS für 93 Euro pro Person sind die beiden Sinfoniekonzerte des Staats¬orchesters und zwei Kammerkonzerte Ihrer Wahl. Mit unseren Abonnements genießen Sie drei Vorteile: eine Ermäßigung von 10 %, die besten Plätze in den ersten Reihen und kein Kümmern um Eintrittskarten.

Wir bieten Ihnen 2019 erneut ein abwechslungsreiches Programm: ein Klaviertrio mit der Geigerin Elisabeth Glass im Februar, einen Klavierabend der polnischen Pianistin Aleksandra Mikulska im März, die beiden Sinfoniekonzerte des Brandenburgischen Staatsorchester im April und November, einen Konzertabend mit dem Catori-Streichquartett im September und ein Bläserquintett im Oktober 2019.

Zum vollständigen Abschluss des Abonnements senden Sie bitte den beigefügten Abo-Bestellschein mit Ihrer Anschrift und Ihren Kontaktdaten an uns zurück. Sie erhalten eine Bestätigung per Telefon, Fax oder mail. Die Karten für das Konzertjahr 2019 erhalten Sie beim Besuch Ihres ersten Abonnementkonzertes.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2019.

PDF: Abo-Bestellschein 2019
PDF: Programm Klassik-Konzert-Reihe 2019