Abonnements Klassik-Konzert-Reihe 2018

Wir freuen uns darauf, Sie im Jahr 2018 bei der Klassik-Konzert-Reihe des Neuruppiner Musikvereins begrüßen zu dürfen.

Das GROßE ABONNEMENT für 124 Euro pro Person umfasst sechs Konzerte der Klassik-Reihe 2018 mit zwei Sinfoniekonzerten des Brandenburgischen Staatsorchesters am 6. Mai und am 18. November 2018 in der Neuruppiner Kulturkirche sowie vier hochklassigen Kammerkonzerten. Bestandteil des KLEINEN ABONNEMENTS für 93 Euro pro Person sind die beiden Sinfoniekonzerte des Staatsorchesters und zwei Kammerkonzerte Ihrer Wahl. Mit unseren Abonnements genießen Sie drei Vorteile: eine Ermäßigung von 10 %, die besten Plätze in den ersten Reihen und kein Kümmern um Eintrittskarten.

2018 bieten wir Ihnen erneut ein abwechslungsreiches Programm: einen Jugendstil-Liederabend mit der Sopranistin Anna Schuldt am 4. Februar, einen Klavierabend mit Valentina Igoshina im April, zwei Sinfoniekonzerte des Branden¬burgischen Staatsorchester im Mai und November, ein Konzert des Bläserquintetts der Filharmonia Pomorska im September und einen Klaviertrioabend im Oktober 2018.

Am Sonntag, 7. Januar 2018, laden wir zu zwei Neujahrskonzerten des Brandenburgischen Staatsorchesters um 15 Uhr und um 19 Uhr in der Neurup¬piner Kulturkirche ein. Die Neujahrskonzerte zählen nicht zu den Abonnement-Konzerten. Karten hierfür gibt es beim Musikverein und in allen reservix-Verkaufsstellen in Neuruppin und deutschlandweit.

Zum Abschluss eines Abonnements senden Sie bitte den ausgefüllten Abo-Bestellschein an mich zurück und überweisen Sie den Abo-Preis entsprechend der angekreuzten Personenzahl mit Angabe Ihres Namens auf das Konto des Musik¬vereins (siehe Fußzeile). Nach Eingang des Geldes erhalten Sie eine Bestätigung per Telefon, Fax oder mail. Die Karten werden Ihnen beim Besuch Ihres ersten Abonnementkonzertes an der Abendkasse ausgehändigt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2018.

PDF: Abo-Bestellschein 2018
PDF: Programm Klassik-Konzert-Reihe 2018